이렇게 참여했어요

제목 아동인권 곁에두기
작성일 작성일20-12-21 16:48 작성자 박은정 조회수 4,421회
첨부파일

페이지 정보

본문

7478eb7e6b69700ba47d7a33bfc2a48c_1608543
7478eb7e6b69700ba47d7a33bfc2a48c_1608543
초등 6학년 딸아이와 아동
인권에 대해 많은 것을 알게 되었어요. 딸아이는 학교에서 아동 인권에 대해 배웠다고 하네요~~^^ 아동 인권에 대한 '우리들' 영화도 학교에서 봤다고 해요. 어른으로서 처음 접하게 되어 부끄러울 따름입니다. 다 컸다고 생각했던 딸과 종이 주방을 색칠할 줄이야ㅋㅋㅋ아동인권에 대한 유익하고 색칠의 즐거운 시간을 갖게 해주셔서 감사합니다~ 잊지 않도록 아이 방문에 포스터를 척 붙여놨어요~~~.